【前橋市】『旨いとんかつ かつはな亭 前橋片貝店』でとんかつランチを頂きました。
『旨いとんかつ かつはな亭 前橋片貝店』でとんかつランチを頂きました。
長崎県産の旬のあじを使った鰺フライのフェアーが2021年5月21日から始まっていました。
かつはな亭で使われているのは「麦豚三元豚」。厨房の正面に(私たち はなこと かつを とうくまで 歩いた おいしい味さがして あたしのしっぽプルプル 僕の足 アチコチ……)意味深の文に見入ってしまいます。
当日は日曜日でしたが、お得なランチメニューは平日だけでなく、土日祝も頂けるので、本当にお得です。
お代わり自由はご飯、豚汁かしじみ汁、サラダキャベツ、お新香があり、これもお店を選ぶ一つになっています。
ドレッシングは2種類でどちらもキャベツが美味しく食べられます。
ヒレかつランチ(しじみ汁を選択)とランチ限定ソフトドリンクでアイスコーヒーを頂きました。衣がサクサクでお肉も柔らかくとても美味しいです。
上ロースかつランチ(豚汁を選択)とランチ限定ソフトドリンクでアイスコーヒーを頂きました。上ロースは柔らかく肉汁がたっぷりでとても美味しいです。
『かつはな亭 前橋片貝店』はこちら↓